2012
Después de dos décadas, los médicos y los científicos han descubierto una tendencia grave.
Los mismos problemas serios de salud que se encuentran en los animales de laboratorio, el ganado y los animales domésticos que han sido alimentados con alimentos modificados genéticamente están en aumento en la población de los EE.UU.. Y cuando las personas y los animales dejan de comer los organismos genéticamente modificados (OGM), su salud mejora.
La historia de los organismos genéticamente modificados está contaminado con todo tipo de corrupción y fraude.
La AAEM (American Academy of Environmental Medicine) declaró en 2009 que,
Estos hallazgos llevaron a la AAEM a pedir a los médicos,
Sin embargo, la Administración de Alimentos y Medicamentos ( FDA ) afirmó que eran conscientes de la información que los alimentos transgénicos fue sustancialmente diferente de los alimentos cultivados convencionalmente - lo que los alimentos GM no necesitaba pruebas y era seguro comer.
La verdad del asunto es que los científicos se advierten repetidamente de hecho la FDA acerca de los peligros para la salud y el medio ambiente de organismos modificados genéticamente.
Debido a "intereses políticos y financieros ", estas banderas rojas fueron ignoradas por el gobierno de los EE.UU. ...
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jueves, 11 de octubre de 2012
RIESGO PARA LA SALUD DE LOS ALIMENTOS TRANSGÉNICOS
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